CORE

Чем здоровее человек, тем меньше денег он тратит на медицинские счета. CORE является вторым продуктом после SOUL, который представлен компанией RAIN International. Он содержит всю силу зеленых растений в комбинации с силой семян.

Выводит токсины

Помогает организму очиститься от токсинов, вредных веществ и тяжелых металлов. Как результат, улучшается пищеварение, состояние кожи, корректируется вес тела.

Нормализует уровень pH

При нарушении кислотно-щелочного баланса, организм тратит запасы полезных веществ для его нормализации, в следствие чего истощается и болеет. CORE способствует нормализации уровня pH, благодаря содержанию всех необходимых витаминов и минералов в биодоступной форме.

Укрепляет иммунитет

Обеспечивает организм целебными ферментами для стимулирования здоровой функции иммунной системы.

Что внутри

Cемена черного тмина

История черного тмина (также известного, как римский кориандр или чернушка посевная) длится вот уже более 2 500 лет, делая этот компонент одним из самых безопасных для человека растительных экстрактов. Эти семена были найдены даже в гробнице Тутанхамона. Начиная с 1960 года было проведено более 650 экспертных исследований, в ходе которых было выявлено множество полезных свойств семян черного тмина. Семена черного тмина являются адаптогеном. Это означает, что они способны повышать сопротивляемость человеческого организма.

Сотни исследований семян черного тмина показали, что содержащиеся в них сложные вещества помогают бороться с различными заболеваниями. В семенах черного тмина содержится более 100 химических соединений. Помимо кристаллического нигеллона, считающегося основным активным компонентом, семена черного тмина содержат: тимохинон, бета-ситостерол, миристиновую кислоту, пальмитиновую кислоту, пальмитолеиновую кислоту, стеариновую кислоту, олеиновую кислоту, линолевую кислоту, линоленовую кислоту, арахидоновую кислоту, белок, витамин В1, витамин В2, витамин В3, фолиевую кислоту, кальций, железо, медь, цинк и фосфор.

Семена расторопши

Полезные свойства расторопши обусловлены ее химическим составом, в этот перечень входит почти триста элементов. Кроме витаминов группы A, B, F, в состав растения входят микро и макроэлементы, а также витамины D, K, E.

В одном грамме этого сорного растения содержится целая таблица элементов: калий, магний, марганец, железо, йод, хром и селен, кальций и цинк.

О применении расторопши известно более 2000 лет, когда ее применяли для очистки печени, однако научное подтверждение ее силы было сделано в 1968 году после исследований в Мюнхенском университете, где был открыт силимарин - вещество, оказывающее огромное защитное воздействие на печень.

Силимарин используется как профилактическое средство, предотвращающее хронические заболевания желчного пузыря и печени. В том случае, если в организме уже присутствует болезнь, разрушающая клетки печени, расторопша помогает регенерировать новые здоровые клетки, укрепляя стенки печени и усиливая ее защитные возможности.

Спирулина

В спирулине сосредоточено множество (в общей сложности около 2000) минералов, витаминов и незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов. Столь ценный набор питательных веществ «спрятан» под съедобную, легко усваиваемую оболочку, состоящую из мукопротеинов.

Концентрация белка в спирулине доходит до 70 %. Всего в 10 г полезных водорослей содержится столько же бета-каротина, сколько в 10 кг сушеной моркови. Лишь 1 столовая ложка сине-зеленого экстракта способна подарить человеку 300 % суточной нормы витамина B12. В сумме питательная ценность спирулины в несколько раз превосходит другие полезные продукты, например: филе осетрины, красную и черную икру, перепелиные яйца и т. д.

Введение в рацион этого продукта поможет поддержать здоровый pH-баланс в организме. Ежедневный рацион, базирующийся на продуктах повышенной кислотности, таких как животные белки и зерновые, можно и нужно уравновешивать спирулиной, которая обладает щелочными свойствами.

Cемена клюквы

Клюква давно известна многим народам, издавна привлекая к себе внимание благодаря своим свойствам.

Среди полезных свойств клюквы ученые отмечают высокое содержание в растении витамина С, есть витамины группы В, К, РР, эфирное масло, каротин и множество полезных минералов: железа, меди, марганца, серебра, йода, бора, магния, цинка, калия. В ней также есть много органических кислот, бетаинов и пектинов, высокий уровень тиамина, ниацина и пиридоксина.

Такой сбалансированный комплекс необходимых человеку веществ в одной семечки клюквы и сделал ее ценным лекарственным и пищевым продуктом. Именно такое правильное соотношение природных микроэлементов позволяет организму человека усваивать их без потерь.

Хлорофиллин

Хлорофиллин использовался как вещество, способствующее выведению разнообразных токсинов через печень. Это ключевой компонент, улучшающий функции основных органов, выводящих токсины из организма. С древних времен хлорофилл служил людям как волшебный целитель.

Хлорофилл содержит значительное количество кислорода и, таким образом, играет важнейшую роль в поддержании аэробных бактерий. Поэтому, чем больше хлорофилла мы потребляем, тем лучше становится наша кишечная флора и общее состояние здоровья. Учитывая, что зелень — основной источник хлорофилла, трудно лучшее средство оздоровления, чем зеленые коктейли. Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гема человеческой крови. Хлорофилл заботится о нашем теле, как самая внимательная, любящая мать. Он исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки и другие.

Алое вера

Алоэ – одно из самых первых растений, которое люди начали применять в лечебных целях. Сегодня, даже несмотря на обилие всевозможных современных средств, его популярность остается очень высокой.

Из-за наличия в составе сока алоэ огромного числа биологически-активных веществ, витаминов, микроэлементов и прочих полезных компонентов, он обладает огромным спектром действия на организм.

В химический состав Алоэ вера входят антраценподобные и фенольные соединения, аскорбиновая и фолиевая кислоты, гликопротеиды, простагландины, полисахариды, флавоноиды, ацетилированная манноза, каротины, аминокислоты, минералы и витамины.

Одуванчик

Листья одуванчика содержат каротин, витамин С, В2, холин, никотиновую кислоту, кальций, калий, марганец, железо, фосфор.

Одуванчик — хорошее противоцинготное средство, они благоприятно влияют на работу пищеварительных желез, почек, печени, желчного пузыря. Его листья и корни издавна широко применяются в народной медицине для возбуждения аппетита, при катарах желудка, как отхаркивающее и мочегонное средство.

Употребляю одуванчик при интоксикациях, отравлениях, холецистите, циррозе печени, различного происхождения отёках, низком уровне калия, гастрите с пониженной кислотностью, плохом аппетите, при заболеваниях суставов и прочем.

Капуста

Капуста содержит большое разнообразие витаминов (Р, К, Е, U, группы В), но больше всего в ней содержится витамина С.

Капуста содержит макро- и микроэлементы, некоторые достаточно редкие – это сера, кальций, магний, калий, фосфор, хлор, йод, кобальт, железо, цинк, медь, марганец. Среди аминокислот в капусте выделяются лизин, каротин и пектин, которые помогают связывать и растворять белки чужеродного происхождения. Капустная клетчатка оказывает благоприятное воздействие на деятельность ЖКТ, снижает уровень холестерина и количество жировой ткани, уничтожает в кишечнике гнилостные бактерии.

Во многом, своими полезными свойствами этот овощ обязан фитонцидам и лизоциму. Фитонциды – это природные вещества, содержащиеся в некоторых растениях, которые подавляют размножение микробов и простейших. Вещество лизоцим обладает мощным бактерицидным действием.

Хлорелла

Хлорелла богата полиненасыщенными жирными кислотами, содержит около 50% белка, минералы, клетчатку, витамины (С, бета-каротин, В1, В2, В6, В12, ниацин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, холин, витамин Е , витамин К). Водоросль также включает в себя: каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, полисахариды и гликопротеины.

Хлорелла является болеутоляющим средством. Особо положительную роль хлорелла играет в снижении повышенного кровяного давления. Способна регулировать вес тела, она значительно улучшает качество молока, а также способствует очищению организма от солей тяжелых металлов. Влияет на скорость регенерации клеток.

Хлорелла отличается и содержанием ферментов и антиоксидантов. Очищая организм от токсинов и тяжелых металлов, нормализуются обменные процессы и активизируются защитные механизмы иммунитета. Хлорелла оказывает положительное влияние на организм со сбоями в иммунной системе, с нарушениями желудочно-кишечного тракта и даже в составе комплексной терапии заболеваний онкологического характера.

Ростки пшеницы

Согласно мнению ученых, употребляя ростки пшеницы, человек насыщает организм 32 витаминами и внушительным количеством аскорбиновой кислоты. Даже шпинат по содержанию железа проигрывает этому чудесному растению.

Ростки пшеницы активно участвуют в очищении организма, выводя наружу канцерогенные вещества, укрепляют иммунитет, предотвращают развитие возможных кризов, помогают сохранить молодость и красоту.

В зеленых пшеничных ростках содержится внушительный набор минералов, которые снижают уровень сахара в крови и устраняют лишний холестерин. В результате кровеносные сосуды прочищаются, освобождаясь от холестериновых и атеросклеротических бляшек.

Остались вопросы?

Мы с радость ответим! Позвоните по телефону или напишите нам.

Укажите количество

Минимальная сумма заказа 150 грн.

rain SOUL
SOUL
80 грн.
×
шт.
=
0
rain CORE
CORE
90 грн.
×
шт.
=
0
rain BEND
BEND
100 грн.
×
шт.
=
0
0
Оформить заказ

Укажите контактные данные для связи с Вами.

0
Поздравляем!

Ваш заказ успешно оформлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей.